欢迎来到东方红建设集团公司官网

设为首页加入收藏夹联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心

我公司荣登2019湖湘建设绿色尖峰榜

作者:admin  来源:  发布时间: 2019-10-15 10:55:21

        10月15日下午,2019湖湘建设绿色尖峰榜正式颁布,我公司在企业、项目和个人三大类中均荣登金榜。

微信图片_20191021105637.jpg


        自我公司向装配式建筑转型以来,不断加大科技投入,今年更是与中国工程院院士,现任清华大学土木工程系教授、博士生导师聂建国先生展开合作,共同组建东方红院士专家联合研究中心,全面指导公司技术创新中心,针对当前建筑业及装配式发展中面临的新课题和新技术运用,开展更进一步的深入研究。今年以来,我公司共获得专利67件,工法25件,主编地方标准5项,被湖南省建设科技与建筑节能协会评为湖南省建设行业科技创新型单位。
 
微信图片_20191021105640.jpg

       由我公司承建的吉首市乾北公租房工程项目,总建筑面积为 95878.86㎡,总体预制装配率达到 65.65%。项目采用装配整体式剪力墙结构体系,预制外墙板采用保温集成技术,被评为湖南省建设科技、绿色建筑行业优秀项目。
 
微信图片_20191021105643.jpg

       建筑公司总经理郑智洪被评为湖南省建设科技、绿色建筑、建筑节能行业优秀企业家,总工欧长红被评为湖南省建设行业科技创新突出贡献人物。